Jugend der Bundesmusikkapelle Kirchdorf

Jugendausbildung und Jugendförderung durch die Musikkapelle Kirchdorf

Wir arbeiten in der Ausbildung unseres musikalischen Nachwuchses eng mit der Landesmusikschule St. Johann in Tirol zusammen. Außerdem bieten wir folgende Möglichkeiten der Unterstützungen an:

• nach Möglichkeit kostenlose Leihinstrumente der Musikkapelle
  • laufender Kontakt unsererseits mit den Musiklehrern
  • Projekt "Kirchdorfer Bläserkids" als vereinseigenes Nachwusorchester
  • Übernahme der Hälfte der Schulgeldkosten, nach Unterfertigung der Ausbildungsvereinbarung

Um Ihnene die Suche nach dem richtigen Instrument zu erleichtern und alle offenen Fragen zu klären, vereinbaren Sie bitte mit unseren beiden Jugendreferenten einen persönlichen Termin.

Jugendreferenten Kontakt:

Simone Unterrainer, Tel.: 0664/9798140
Roman Rosenauer,  Tel.: 0660/4148503

DIE BLÄSERKIDS

Die Kirchdorfer Bläserkids - der musikalische Nachwuchs der BMK Kirchdorf zählt mittlerweile über 30 Mädchen und Burschen und steht unter der musikalischen Leitung von Jugendreferenten Roman Rosenauer.

© 2013 Bundesmusikkapelle Kirchdorf in Tirol | Impressum | Website erstellt mit freundlicher Unterstützung der SOFTCON GmbH - St. Johann in Tirol