Probelokal

Unser Probelokal

Im Zuge der Errichtung des Dorfsaales durch die Gemeinde Kirchdorf erhielt die Bundesmusikkapelle die einmalige Gelgenheit, im Untergeschoß ein zeitgemäßes, neues Probelokal zu errichten. Baukörper und Installationen wurden von der Geimeinde, der gesamte Innenausbau von der Musikkapelle getragen. Mit großem Einsatz und vielen freiwilligen Arbeitsstunden unserer Mitglieder entstand unter der fachkundigen Anleitung unseres Obmannes Josef Salvenmoser ein moderner Proberaum, ein Aufentahltsraum und ein kleines Büro. Im Jänner 2005 konnte das neue Probelokal bezogen werden, im Mai des selben Jahres fand auch das erste Muttertagskonzert im neuerrichteten Dorfsaal statt.

Bauphase 2004/2005

Kurz vor der Eröffnung 2005

Fertigstellung 2005

Die Eröffnung 2005